| FASE | DESCRIPCIÓN | FECHAS CLAVE |
|---|---|---|
| 1. Inscripción | Inscripción de aulas a través de la web. | Del 16 de octubre al 3 de noviembre de 2025 |
| 2. Desarrollo en el aula | Trabajo en el aula con el alumnado. Acceso a propuesta didáctica en el área privada. | De 6 de noviembre de 2025 a 17 de abril de 2026 |
| 3. Entrega del proyecto | Subida del vídeo y memoria a través del área privada. | Fecha límite: 17 de abril de 2026 |
| 4. Valoración del jurado | Evaluación de los trabajos por un jurado mixto. | Abril–mayo de 2026 |
| 5. Publicación de finalistas | Comunicación de los proyectos seleccionados. | 13 de mayo de 2026 |
| 6. Premio Gastro Haziak | Visita al mercado y taller de cocina con personas baserritarras y cocineras. | Junio de 2026 |
Los proyectos serán valorados por un jurado mixto, formado por personas del ámbito educativo, del sector primario y/o del equipo técnico de HAZI, en base a los criterios de evaluación descritos en las Bases del Concurso.
Los tres equipos mejor clasificados por el jurado podrán disfrutar de una experiencia Gastro Haziak:
Además, se ofrecerán obsequios para todo el alumnado y el profesorado participante que haya entregado su proyecto.