Ya tenemos los equipos finalistas de esta 1ª edición.
¡GRACIAS A TODOS LOS EQUIPOS POR VUESTRA PARTICIPACIÓN!
IRUARTETA ESKOLA
MERCEDARIAS LEIOA
IRUARTETA ESKOLA
(IRUARTETA ESKOLA)
Hemos aprendido muchas cosas nuevas y a trabajar en equipo.
(MERCEDARIAS LEIOA)
Es una experiencia que nos gustaría volver a repetir. Ahora sabemos reconocer los productos de Euskadi.
(IRUARTETA ESKOLA)
Hemos aprendido que el sello Eusko Label nos permite saber que el producto es de aquí y que es de calidad.
¡GRACIAS A TODOS LOS EQUIPOS POR VUESTRA PARTICIPACIÓN!
Y GRACIAS TAMBIÉN A LOS Y LAS PROFESIONALES QUE HABÉIS COLABORADO EN LA “EXPERIENCIA GASTRO HAZIAK” Y POR VUESTRA IMPORTANTE APORTACIÓN PARA UNA GASTRONOMÍA SOSTENIBLE EN EUSKADI
(Vitoria-Gasteiz)
Es una bonita experiencia para el alumnado, porque además de aprender a reconocer los productos locales, tienen la oportunidad de cocinarlos.
(Kontrasta - Valle de Harana)
Este proyecto es importante para nuestro sector para que vean que es una oportunidad de trabajo y así poder conseguir un relevo.
(Arrazola-Atxondo)
Proyectos como este ayudan a valorar otra forma de alimentarse, más saludable y con alimentos locales.
(Campezo/Kanpezu)
Es una iniciativa muy útil para conocer el medio rural, el origen de los alimentos y el modo de trabajo de los baserritarras.