CONTACTO
FECHAS Y PREMIOS  
logotipo_Gastro_Haziak
fechas

Calendario

FASEDESCRIPCIÓNFECHAS CLAVE
1. InscripciónInscripción de aulas a través de la web.Del 16 de octubre al 3 de noviembre de 2025
2. Desarrollo en el aulaTrabajo en el aula con el alumnado. Acceso a propuesta didáctica en el área privada.De 6 de noviembre de 2025 a 17 de abril de 2026
3. Entrega del proyectoSubida del vídeo y memoria a través del área privada.Fecha límite: 17 de abril de 2026
4. Valoración del juradoEvaluación de los trabajos por un jurado mixto.Abril–mayo de 2026
5. Publicación de finalistasComunicación de los proyectos seleccionados.13 de mayo de 2026
6. Premio Gastro HaziakVisita al mercado y taller de cocina con personas baserritarras y cocineras.Junio de 2026

 

Premios

Los proyectos serán valorados por un jurado mixto, formado por personas del ámbito educativo, del sector primario y/o del equipo técnico de HAZI, en base a los criterios de evaluación descritos en las Bases del Concurso.

 

Los tres equipos mejor clasificados por el jurado podrán disfrutar de una experiencia Gastro Haziak:

 

  • Visita a un mercado local de alimentación
  • Taller práctico de cocina, acompañado por una persona baserritarra y una cocinera profesional

 

Además, se ofrecerán obsequios para todo el alumnado y el profesorado participante que haya entregado su proyecto.