Trabajo en el aula con el alumnado. Acceso a propuesta didáctica en el área privada.
De 6 de noviembre de 2025 a 17 de abril de 2026
3. Entrega del proyecto
Subida del vídeo y memoria a través del área privada.
Fecha límite: 17 de abril de 2026
4. Valoración del jurado
Evaluación de los trabajos por un jurado mixto.
Abril–mayo de 2026
5. Publicación de finalistas
Comunicación de los proyectos seleccionados.
13 de mayo de 2026
6. Premio Gastro Haziak
Visita al mercado y taller de cocina con personas baserritarras y cocineras.
Junio de 2026
Premios
Los proyectos serán valorados por un jurado mixto, formado por personas del ámbito educativo, del sector primario y/o del equipo técnico de HAZI, en base a los criterios de evaluación descritos en las Bases del Concurso.
Los tres equipos mejor clasificados por el jurado podrán disfrutar de una experiencia Gastro Haziak:
Visita a un mercado local de alimentación
Taller práctico de cocina, acompañado por una persona baserritarra y una cocinera profesional
Además, se ofrecerán obsequios para todo el alumnado y el profesorado participante que haya entregado su proyecto.