CONTACTO

PROPUESTA DIDÁCTICA
logotipo_Gastro_Haziak
foto grupo con ordenador

Para facilitar este trabajo, en el apartado ÁREA PRIVADA dispondrás de una propuesta didáctica voluntaria que incluye contenidos clave, actividades sugeridas y un dossier de apoyo al profesorado, pensada para integrarse fácilmente en el aula. Esta propuesta está alineada con el currículo escolar vasco y puede adaptarse con total libertad a los tiempos, metodologías y realidades de cada centro.

 

Recuerda que debes inscribirte para poder acceder a los contenidos y entregar el proyecto del aula.

 

Propuesta educativa (opcional, flexible y adaptable)

El itinerario de trabajo propuesto se organiza en 6 bloques de reflexión:

 

  1. Reflexión previa
  2. Origen de los alimentos (sector primario y multifuncionalidad agraria)
  3. Del mar y la tierra al mercado
  4. Cultura gastronómica
  5. Cocina sostenible
  6. Reflexión final y entrega de proyecto

 

Además, se organizarán tres sesiones online para profesorado:

 

  • 1 sesión de lanzamiento
  • 2 sesiones de seguimiento

 

Estas sesiones serán espacios cercanos para resolver dudas, compartir buenas prácticas y acompañar durante el proceso.