CONTACTO

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FINALISTAS 2024

Ya tenemos los equipos finalistas de esta 1ª edición.

¡GRACIAS A TODOS LOS EQUIPOS POR VUESTRA PARTICIPACIÓN!

Equipos finalistas de la 1ª Edición del Concurso Escolar GASTRO HAZIAK

Equipo 6.B

IRUARTETA ESKOLA

reSTEAMrante

MERCEDARIAS LEIOA

Merkatu Txikia

IRUARTETA ESKOLA

Por su destacado trabajo en los cuatro retos del concurso, estos equipos han tenido la oportunidad de disfrutar de la Experiencia Gastro Haziak, donde han visitado el Mercado de Abastos de Gasteiz y han participado en un taller de cocinado, contando con el acompañamiento y guía de una persona baserritarra y otra, cocinera.
Estas son algunas de sus opiniones…

Leire Llona

(IRUARTETA ESKOLA)
Hemos aprendido muchas cosas nuevas y a trabajar en equipo.

Ane Ugarte

(MERCEDARIAS LEIOA)
Es una experiencia que nos gustaría volver a repetir. Ahora sabemos reconocer los productos de Euskadi.

Niko Lucas

(IRUARTETA ESKOLA)
Hemos aprendido que el sello Eusko Label nos permite saber que el producto es de aquí y que es de calidad.

¡GRACIAS A TODOS LOS EQUIPOS POR VUESTRA PARTICIPACIÓN!

Y GRACIAS TAMBIÉN A LOS Y LAS PROFESIONALES QUE HABÉIS COLABORADO EN LA “EXPERIENCIA GASTRO HAZIAK” Y POR VUESTRA IMPORTANTE APORTACIÓN PARA UNA GASTRONOMÍA SOSTENIBLE EN EUSKADI

Asier Moreira Cocinero del Restaurante Bode.

(Vitoria-Gasteiz)
Es una bonita experiencia para el alumnado, porque además de aprender a reconocer los productos locales, tienen la oportunidad de cocinarlos.

Larraitz Waliño Productora de Carne de vacuno con Eusko Label (Euskal Okela). Baserria Km0.

(Kontrasta - Valle de Harana)
Este proyecto es importante para nuestro sector para que vean que es una oportunidad de trabajo y así poder conseguir un relevo.

Garazi Magunagoitia Productora de Pollo de Caserío Vasco con Eusko Label. Lumagorri.

(Arrazola-Atxondo)
Proyectos como este ayudan a valorar otra forma de alimentarse, más saludable y con alimentos locales.

Iñigo Irigoien Productor de Huevos de Caserío Vasco con Eusko Label. Euskaber.

(Campezo/Kanpezu)
Es una iniciativa muy útil para conocer el medio rural, el origen de los alimentos y el modo de trabajo de los baserritarras.

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